校友联系

                      吴俊杰:指尖悦动控股有限公司执行董事

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-27浏览次数:27


                        近日,管理1996级校友吴俊杰企业“指尖悦动控股有限公司”正式登陆香港联交所主板(股份代码:6860.HK)。

                        指尖悦动成立于2013年,其在国内的品牌“3K游戏”在中国手游圈,特别是策略类手游圈很有影响力。其伴随着中国策略类手游市场的快速成长,成立不到五年就拥有傲人业绩:在中国所有手机游戏发行商中排名第十,在中国第三方手机游戏发行商中位居第五。

                        作为国内最大的策略类手机游戏发行商,指尖悦动以2017年的平均每月流水计算,在中国策略类手机游戏发行商中排名第一,市场份额达到9.8%,分别超过腾讯和网易在这一细分市场的表现。截至2017年12月31日,指尖悦动的累计注册用户总数约为1.3亿。2017年中国排名前20的策略类游戏中,指尖跃动发行的游戏占据6席,可以说是绝对的霸主。

                        未来,祝愿指尖悦动书写更多的传奇和经典!