校友联系

                      任书强:中国工商银行私人银行部深圳分部总经理助理

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-27浏览次数:15

                        任书强,澳门新葡亰8455下载app管理学院95级市场营销班毕业生,99年毕业后进入中国工商银行工作,先后从事公司业务、信贷管理、行业分析、个人贷款管理和个人理财业务工作,拥有国际金融理财师资格(CFP)、投行序列高级企业理财师、高级信贷审批人等对公、个人业务从业资格,熟练掌握各项业务的流程,有较强的创新意识和风险控制能力。现任中国工商银行私人银行部深圳分部总经理助理,负责私人银行跨境业务。任书强同志有着丰富的银行从业经验,是私人银行业务首批从业人员和首届杰出员工。在私人银行部工作期间,主要从事投资组合、资产配置、产品设计和遴选等工作,有着丰富理论和实践经验,其对深圳创业板市场的研究曾获私人银行年度重点课题一等奖。