校友联系

                      卢伟佳:上海金明集团董事、亚细亚控股集团副总裁兼销售总经理

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-27浏览次数:20

                        卢伟佳(1986-)广东潮州人,2010年毕业于澳门新葡亰8455下载app工商管理专业。现任上海金明集团(主营房地、矿产、酒店等)董事,亚细亚控股集团(主营高档磁砖)副总裁兼销售总经理。

                        在金明集团全资控股新加坡上市公司亚细亚控股集团后,卢伟佳任亚细亚华南区总经理,在竞争异常激烈的华南市场,凭借一股潮汕人的独有的闯劲,潜心扎根市场。短短一年多时间,区域业绩同比327.5%的增长,开拓了一片属于亚细亚的新天地!

                        2011年,年仅25岁的卢伟佳临危受命,出任亚细亚控股集团副总裁兼销售总经理,在顶住了巨大的压力,经受住巨大的市场考验下,亚细亚控股集团在当年实现了65.6%的增长。