校友联系

                      刘锋:武汉人禾堂信息技术有限公司研究中心主任

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-27浏览次数:22

                        刘锋,1996 级校友,武汉人禾堂信息技术有限公司研究中心主任。

                        武汉人禾堂信息技术有限公司是一家专业的商务流程外包(BPO)服务提供商。人禾堂公司一直秉承“承担客户责任,降低客户成本”的经营理念,受到众多客户的青睐。

                        通过人力资源外包服务提升客户的管理效率是人禾堂公司的使命。目前,人禾堂公司向用户提供“立体化”的人力资源外包服务,提供人员外包、人才寻访、企业培训、人事代理和人事相关咨询。外包服务功能的实现依赖于先进的信息管理系统和优秀的管理团队。目前,人禾堂公司搭建了便捷高效的信息管理系统,建立了科学的外包服务流程,管理团队成员皆出自名校经济管理专业,其中硕士以上员工占60%。人禾堂公司人力资源外包的专业服务在为企业带来价值的同时,为中国商务流程外包的发展开创了相对规范的模式和更加广阔的应用前景。

                        面向IT,坚持技术研发,为客户提供IT支持是人禾堂公司的长远发展规划。人禾堂公司的IT部门专注于小微企业信息化管理系统的研发和咨询。目前,人禾堂将“智慧的小微企业”作为未来战略发展的核心。以小微企业信息化管理系统为基础,人禾堂公司总结出了一整套实用的信息化管理平台和相关规范,同时也培养出一支熟悉小微企业管理模式、精通项目实施和管理的专业团队,是小微企寻求IT支持、提升管理效率的首选。 

                        依托科研,坚持产学研结合,为社会经济发展服务是人禾堂公司的战略。人禾堂公司设立专项基金,划拨专人对社会政治经济问题进行研究,成立了具有创新活力的研究中心。研究中心的成果正在为企业的发展和社会的进步提供源源不竭的动力。