学院要闻

                      我院召开第五届三次教职工暨工会会员代表大会

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2021-01-18浏览次数:10

                      通讯员向纯洁)2021118日,恒大管理学院在黄家湖校区80307报告厅召开第五届次教职工暨工会会员代表大会,学院党政领导班子成员、教职工暨工会会员代表参加会议会议由学院党委书记伍学云主持。

                      会上,院长邓旭东教授作2020学院工作报告并解读恒大管理学院2020年度学院奖励绩效分配方案。在工作报告中,邓院长从教学工作、科研工作、学科建设、研究生培养、师资队伍建设等若干方面进行了全面总结,肯定了老师们一年以来的成绩与收获,同时也指出了新一年的发展空间和方向。在对恒大管理学院2020年度学院奖励绩效分配方案的解读中,邓院长着重解释了有变化的相关条例,并寄语老师们多在教学、科研、育人、公益上出成绩,为学院的发展做贡献。

                      副院长、院教代会(工会)主席崔涛作2020年度教代会(工会)工作报告。报告全面总结了2020年工会在活动组织、教师慰问等方面的工作,2020年度工会会费的支出情况作了说明,同时也展望了2021年工会工作的重点。

                      分组讨论期间,全体代表围绕学院工作报告、绩效分配方案、工会工作报告开展了热烈的讨论同时也就学院发展、教学工作、科研工作、绩效分配方案、年度考核指标等方面提出了建议。

                      热烈的掌声中代表们表决通过了学院年度工作报告奖励绩效分配方案及教代会工作报告。至此,恒大管理学院第五届次教职工暨工会会员代表大会圆满结束。教职工代表表示会后将大会内容传递到每一位教职工,在2021努力为学院和学校的发展做出更大贡献。