学院要闻

                      恒大管理学院召开党史学习教育动员大会

                      发布者:恒大管理学院发布时间:2021-03-18浏览次数:23

                      318日,恒大管理学院召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实学校党委关于在全校开展党史学习教育的通知精神,对学院高质量高标准开展党史学习教育进行动员部署。学院党委书记伍学云做动员部署讲话,党委委员、副院长崔涛主持。恒大管理学院全体班子成员、各教工党支部和学生党支部书记及支委会成员参加会议。

                      伍学云指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。习近平总书记在讲话中深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

                      伍学云强调,开展好党史学习教育是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。并就学习教育工作进行安排部署:一是深入领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握党史学习教育的根本遵循;二是坚决贯彻中央和上级组织的安排部署,全面落实党史学习教育的有关要求;三是切实加强对党史学习教育的组织领导,高标高质完成方案确定的各项任务。

                      伍学云要求,要把开展党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作有机结合起来,把党史学习教育与加强党的政治建设结合起来,与推进实施学院“十四五”规划结合起来,与进一步推动一流学科建设结合起来,与推动学院党建规范化、品牌化发展结合起来,与党建和业务工作互融互促结合起来,以党史学习教育为契机,不断把学习成果转化为推动学院高质量发展的动力和成效。

                      全体人员观看了党史学习教育有关视频。